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Verdure all’orientale con prosciutto cotto

Verdure all’orientale


Calorie: 123
Verdure all'orientale con prosciutto cotto
  • cavolo cinese 400 g
  • porri 300 g
  • germogli di soia 170 g
  • carote 150
  • prosciutto cotto 100 g
  • salsa di soia
  • aceto di vino bianco
  • olio d´oliva
  • sale

*le dosi sono per 8 persone

Preparazione
Scartate le foglie più dure dal cavolo cinese; spuntate i porri, raschiate le carote; lavate tutte le verdure e riducetele a julienne. Fate scaldare in una larga padella antiaderente o, meglio ancora in un wok, 5 cucchiaiate d´olio, unite la julienne di porro, le carote e i germogli di soia. Saltate il tutto velocemente a fuoco vivo per 3 minuti, poi aggiungete il cavolo cinese e proseguite la cottura, rigirando le verdure, ancora per 3 minuti; versate sulle verdure 3 cucchiaiate di aceto, altrettanta salsa di soia. Spegnete e amalgamate il prosciutto ridotto a dadini. Aggiungete poco sale dal momento che la salsa di soia è molto salata e servite caldo.
Buon appetito!

Lucilla

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