• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.624 visite

Trenette con il tonno


Calorie: 430
Trenette con il tonno
  • trenette 60 g
  • tonno sott´olio sgocciolato 80 g
  • pomodoro in scatola 100 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • aglio 1 spicchio
  • capperi 1 cucchiaino
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Preparazione
Prima di procedere alla preparazione della ricetta, aprite la scatoletta di tonno e versatelo in un colino a sgocciolare. Mettete in una teglia l´olio, l´aglio il peperoncino e i pomodori in scatola. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Quando il pomodoro è quasi cotto aggiungete il tonno e i capperi e aggiustare di sale, tenendo conto che sia il tonno che i capperi sono abbastanza saporiti.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela nel condimento che avete preparato e amalgamate. Prima di portare in tavola aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}