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Torta di Natale al cioccolato fondente


Calorie:
torta al cioccolato di Natale

farina 100 g
cioccolato fondente 50 g
cannella, 5 g
lievito , 1 pizzico
zucchero di canna, 70 g
burro, 90 g
uova, 3
noci, mandorle, nocciole 40 g
sherry, 15 ml
uvetta, 15 g
arancia candita, 15 g

Calorie a persona 196 – Le dosi sono per 10 persone

Preparazione
Spezzettate la frutta secca, mettete a bagno lA?uvetta con il liquore 10 minuti. Grattugiate il cioccolato e lA?arancia candita. Montate il burro con lo zucchero di canna e incorporate le uova una alla volta. Amalgamate la farina setacciata con la cannella e il lievito, poco per volta e il cioccolato. Unite lA?uvetta con il liquore, lA?arancia candita, la frutta secca e mescolate bene.
Scaldate il forno a 170à. Foderare una teglia con carta da forno, versatevi lA?impasto, livellatelo e mettetelo in forno per circa 2 ore. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Una volta fredda, tagliate a pezzi e decorate a piacere.

Lucilla
Lucilla

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