• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.310 visite

Spaghetti piccanti al cavolfiore

Spaghetti piccanti al cavolfiore


Calorie: 366
Spaghetti piccanti al cavolfiore
  • cavolfiore 400 g
  • spaghetti 300 g
  • grana 60
  • prezzemolo 40
  • un peperoncino
  • aglio, 1 spicchio grande
  • alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

*le dosi sono per 4 personePreparazione Lessate il cavolfiore per 12 minuti in acqua con un cucchiaio di olio e una foglia di alloro. Spegnete, salate e lasciate in attesa. Lavate e tritate il prezzemolo, affettate l´aglio e il peperoncino e mescolateli a freddo con 60 g di olio. Quindi fate cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata con una foglia di alloro.
Scolate il cavolfiore e riducetelo in piccoli pezzi, rosolatelo con un cucchiaio di olio. Aggiungete quindi la miscela di olio e aglio, fate saltare per 1 minuto, unite gli spaghetti e continuate per altri 3 minuti. Servite con grana grattugia

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}