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Sogliole al profumo d’arancia


Calorie: 130
Sogliole al profumo d'arancia
  • sogliole, 4 filetti
  • latte, un decilitro
  • arancia, mezza
  • vino bianco, 3 cucchiai
  • farina, q.b.
  • timo, 1 rametto
  • sale e pepe q.b.

Calorie a porzione: 130 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Dopo aver lavato e asciugato i filetti, passateli nella farina. Cuoceteli in una padella antiaderente per 3-4 minuti; girateli con una paletta, cuocete ancora per 2 minuti. Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete in caldo.
Versate nella padella il succo della mezza arancia e il vino bianco e fateli restringere, mescolando di tanto in tanto.
Rimettete in padella i filetti e allungate il sugo con il latte. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno, in modo che il fondo di cottura non attacchi, e girate i filetti delicatamente. Versate sui filetti le foglioline di timo.
Servite i filetti ben caldi eventualmente decorati con filetti di buccia d´arancia.
Buon appetito!

Lucilla

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