• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.929 visite

Salmone allo zenzero

Salmone allo zenzero


Calorie: 430
Salmone allo zenzero
  • filetti di salmone, 400 g
  • pomodorini, 250 g
  • aglio, 1 spicchio
  • zenzero
  • olio di oliva extravergine, 1 cucchiaio
  • sale q.b.*le dosi son per 2 persone

    Preparazione
    Dopo aver pulito i filetti di salone metteteli in una pentola con acqua. Aggiungetevi lo spicchio di aglio a fettine sottili, i pomodorini a dadini, lo zenzero grattugiato e il sale.
    Lasciate sobbollire a fiamma bassa per 15 minuti, poi togliete il pesce dall’acqua di cottura, condite con l’olio crudo e servite.
    Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}