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Risotto ai gamberi

Risotto ai gamberi


Calorie: 245
risotto ai gamberi
  • Riso: 200 g
  • Gamberi: 600 g
  • Burro: 15 g
  • Cipolle: 1
  • Carote: 1
  • Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaio
  • Sale: q. b.

Calorie: 245 – Le dosi sono per 4 persone

Sgusciate i gamberi e raccogliete in una casseruola i carapaci comprese le teste.
Aggiungete una cipolla e la carota, coprite d’acqua, portate a ebollizione e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Passate il brodo ottenuto al colino, versate il concentrato e regolate di sale.
Fate fondere 10 g di burro in una casseruola e lasciatevi insaporire velocemente i gamberi a cui avrete tolto il filo intestinale, quindi sgocciolateli.
Unite il burro rimasto e la cipolla affettate e fatela appassire per 7-8 minuti, quindi versate il riso e lasciatelo insaporire. Portate a cottura bagnando gradualmente con il brodo.
Un minuto prima di spegnere la fiamma, aggiungete i gamberi. Infine, servite.

Lucilla
Lucilla

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