• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.070 visite

Pomodori estivi ripieni di carne


Calorie: 320
Pomodori estivi ripieni di carne
  • pomodori maturi 300 g
  • carne macinata 70 g
  • cipolla fresca 100 g
  • limone 100 g
  • lattuga 100 g
  • capperi 30 g
  • aglio q.b.
  • basilico
  • olio extravergine di oliva 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Lavate, tagliate la calotta superiore (che terrete da parte) ai pomodori e metteteli capovolti a gocciolare. Tritate metà della polpa con aglio, basilico, la cipolla fresca e i capperi. Condite tutti gli ingredienti con succo di limone, olio e un pizzico di pepe. Cuocete velocemente la carne macinata con un filo di olio e limone e attendete fino a quando non si è raffreddata.

Coprite i pomodori con la calotta che avevate messa da parte e disponeteli su un piatto da portata sul quale avrete disposto alcune foglie di lattuga e mettete in frigorifero fino a quando non saranno freddi.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}