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Petto d’anatra al succo d’arancia e limone


Calorie: 312
Petto d'anatra al succo d'arancia e limone
  • petto d´anatra 400 g
  • arancia
  • limone
  • burro
  • zucchero
  • Grand Marnier
  • sale

*le dosi son per 4 persone

Preparazione
Rosolate il petto d´anatra in una padella antiaderente senza alcuna aggiunta di grasso (basterà quello emesso dalla carne) per circa 8 minuti per lato.
Salate, togliete la carne e tenetela da parte, in caldo. Eliminate il grasso in eccesso; nel fondo, fate sciogliere una piccola noce di burro e mescolatevi mezzo cucchiaino di zucchero. Bagnate con il succo filtrato di un´arancia e di mezzo limone. Unite anche la buccia dell´arancia a filetti (solo la parte arancione senza il bianco che potrebbe dare un sapore amarognolo). Irrorate con un bicchierino di Grand Marnier e fate evaporare. Tagliate la carne a fette, irroratela con il sughetto e servite.
Buon appetito!

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Lucilla
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