• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.530 visite

Penne, cipolle e pangrattato

Penne, cipolle e pangrattato


Calorie: 306
Penne, cipolle e pangrattato
  • penne 420 g
  • cipolla 80
  • pomodori, 2
  • prezzemolo
  • origano
  • pangrattato
  • acciuga sotto sale, 1
  • olio d´oliva
  • sale

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate di olio. Stemperatevi l´acciuga, ben lavata e fatela sciogliere nell’olio. Aggiungete 4 cucchiaiate di pangrattato e fatelo tostare. Profumate con un pizzico abbondante di origano. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti.

Mettete a bollire la pasta e, una volta scolata, fatela saltare nella padella con il condimento. Versatela nel piatto di servizio e completate con gli spicchietti di pomodoro e con una cucchiaiata di prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}