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Parmigiana di asparagi, pomodoro e mozzarella


Calorie: 245
Parmigiana di asparagi, pomodoro e mozzarella
  • asparagi 1 kg
  • passata di pomodoro 200 g
  • mozzarella, 1
  • grana grattugiato, 2 cucchiai
  • olio
  • basilico fresco, 1 ciuffo
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Togliete agli asparagi la parte filamentosa, tagliateli a pezzetti e separate le punte dai gambi. Lessate questi ultimi in acqua bollente e, quando l´acqua riprende l´ebollizione, unite anche le punte e continuate la cottura per 5 minuti. Scolate punte e gambi e fate uno strato in una pirofila unta di olio. Sopra distribuite parte della mozzarella tagliata a tocchetti, parte del grana e metà del pomodoro. Salate e unite qualche foglia di basilico. Ripetete l´operazione con gli asparagi e gli altri ingredienti rimasti, Condite con un
filo di olio e passate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Buon appetito!

Lucilla

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