• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.274 visite

Palline di cocomero e melone al rhum

Palline di cocomero e melone al rhum


Calorie: 105
Palline di cocomero e melone al rhum
  • anguria e melone, 600 g
  • zucchero 70 g
  • rum 30 g
  • cannella
  • vaniglia
  • chiodi di garofano, 3

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete a bollire sul fuoco 70 g di acqua con 30 g di rhum, 70 g di zucchero, 3 chiodi di garofano e un pezzetto di cannella e di vaniglia per circa 4 minuti. Lasciate raffreddare questo sciroppo, poi versatelo sulle palline di cocomero e anguria che avrete disposto nelle coppette.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}