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Omelette ripiena di funghi

Omelette ripiena di funghi


Calorie: 252
Omelette ripiena di funghi
  • funghi coltivati tipo “champignon” 150 g
  • uova,4
  • porro mondato 60 g
  • passata di pomodoro 100 g
  • prezzemolo
  • salvia
  • olio d´oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 2 persone

Preparazione
Pulite bene i funghi privandoli dell´eventuale terriccio poi lavateli, sgocciolateli e tagliateli a lamelle sottili.
Tritate il porro e lasciatelo appassire in poco olio al quale avrete aggiunto qualche foglioline di salvia. Unite i funghi al soffritto e fateli rosolare a fuoco vivo, poi aggiungete la passata di pomodoro. Salate e pepate la preparazione, quindi toglietela dal fuoco.
Sgusciate e sbattete le uova in un piatto, salatele e aggiungete un pizzico abbondante di prezzemolo tritato. In una padella antiaderente fate riscaldare una cucchiaiata d´olio. Versatevi le uova battute e fate cuocere per un pò, voltate la frittata, aggiungete il composto di funghi sulla metà della frittata e poi ripiegatela per metà su se stessa. Terminate la cottura e servite l´omelette calda.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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