• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.903 visite

Mela in coppa con uvetta e gherigli di noci

Mela in coppa con uvetta e gherigli di noci


Calorie: 237
Mela in coppa con uvetta e gherigli di noci
  • 2 mele
  • uvetta secca 60 g
  • gherigli di noci 60 g
  • limone
  • miele

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Predisponete 4 coppette. Distribuite in ciascuna mezza mela, pelata e ridotta a dadini, l´uvetta ammollata nell´Armagnac (o nel cognac) e poi sgocciolata e qualche goccia di succo di limone.
Mescolate i gherigli di noce con un paio di cucchiaiate di miele liquido, poi aggiungeteli nelle coppette.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}