• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.860 visite

Mattonella di carne e verdure

Mattonella di carne e verdure


Calorie: 302
Ricette - Mattonella di carne e verdure
  • carne macinata 100 g
  • parmigiano g 20
  • fagiolini g 100
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 uovo
  • latte
  • pancarrè 30 g
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • timo
  • noce moscata
  • sale
  • olio extravergine 10 g

Preparazione
Mettete il pancarré a bagno nel latte per qualche minuto fino a quando non si ammorbidisce. Mettete la carne macinata in un una ciotola, strizzate il pancarré ed aggiungetelo alla carne, quindi il parmigiano grattugiato, l´uovo, una cucchiaiata di prezzemolo tritato con un pizzico di foglie di timo, noce moscata e sale.
Sbollentate per pochi minuti le verdure tagliate a listarelle, i fagiolini, le carote e le zucchine quindi sgocciolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da plum-cake, togliendo quello in eccesso. Disponetevi a strati gli ingredienti, alternando uno strato di carne, rispettivamente con uno di fagiolini, uno di carote e uno di zucchine e terminate con uno strato di carne. Cuocete in forno a 200° per circa 40 minuti e servite tiepido o freddo.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}