• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.046 visite

Insalatina con formaggio di capra


Calorie: 227
Insalatina con formaggio di capra
  • formaggio di capra 200 g
  • lattughino 100 g
  • insalata riccia
  • indivia belga
  • cipolla
  • olio extravergine d´oliva
  • sale q.b.
  • pepe bianco in grani

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lavate e tagliate sottilmente il lattughino, un piccolo cespo di belga e uno di riccia. Affettate una piccola cipolla ad anelli sottili. Tagliate a fette spesse il formaggio di capra. Suddividete tutti gli ingredienti tra 4 piatti da antipasto e condite all´ultimo momento con un filo d´olio, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}