• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.403 visite

Insalata di pollo con salsa al gorgonzola e noci


Calorie: 217
Insalata di pollo con salsa al gorgonzola e noci
  • petti di pollo, 2 da 450 g ciascuno
  • insalate miste tipo rucola e insalata da taglio
  • cetriolo, 1
  • pomodoro tagliato a dadini
  • cipollotti, 2
  • noci tritate, 1 cucchiaio
  • gorgonzola, 40 g
  • maionese, 1 cucchiaio
  • latte scremato, 3 cucchiai
  • olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino
  • aceto di vino bianco, 2 cucchiaini

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Grigliare in forno il petto di pollo mettendo la leccarda del forno a metà altezza. Mettere le insalate in una insalatiera, aggiungere il cetriolo, il pomodoro e i cipollotti.

Mettere in un mixer gli ingredienti per il condimento: gorgonzola, maionese, latte, olio e aceto e frullare per 30 secondi fino ad ottenere una salsa omogenea.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e aggiungerli nell’insalatiera. Versare sopra il condimento e per ultimo le noci tritate.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}