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Gnocchi di ricotta e spinaci


Calorie: 470
Gnocchi di ricotta e spinaci

ricotta 500 g
spinaci lessati 200 g
farina bianca 120 g
Parmigiano Reggiano 40 g
uova, 2
noce moscata
burro, una noce
sale

Calorie a porzione: 440 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Lessate gli spinaci e strizzateli molto bene, tritateli con un coltello. Raccogliete in una ciotola la ricotta passata al setaccio, gli spinaci, la farina, le uova, sale e un pizzico di noce moscata. Impastate bene il tutto.
Mettete a bollire una pentola larga con abbondante acqua e sale. Bagnate le mani e prendete un po’ di impasto e formate delle palline, versatele nell´acqua bollente. Appena affiorano scolatele e raccoglietele in un piatto. Fate fondere una noce di burro versatelo sui malfatti insieme al Parmigiano grattugiato.

Lucilla

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