• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.547 visite

Filetto di maiale in crosta


Calorie: 230
Filetto di maiale in crosta

filetto di maiale, 600 g
grana grattugiato, 1 cucchiaio
pangrattato, 1 cucchiaio
aglio, 1 spicchio
scorza di limone, 1 cucchiaino
prezzemolo, 1 mazzetto
olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.

Calorie a porzione 230 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete un cucchiaio di olio in un tegame e fatevi rosolare il filetto di maiale. Salate, aggiungete del pepe se vi piace e passatelo in forno caldo a 200 g proseguendo la cottura per 10 minuti.
Pulite le foglie di prezzemolo e tritatele insieme all´aglio. Unite la scorza di limone, il grana, il pangrattato, l´altro cucchiaio di olio e mescolate.
Estraete il filetto di maiale dal forno e aspettate che si intiepidisca, poi ricopritelo con il mix preparato e fatelo grigliare in forno per qualche minuto. Tagliate a fette e servite.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}