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Dentice alle olive e prezzemolo

Dentice alle olive e prezzemolo


Calorie: 304
Dentice alle olive e prezzemolo
  • dentice 250 g circa
  • vino bianco, 100 ml
  • olive nere, 5
  • aglio, ½ spicchio
  • prezzemolo fresco
  • olio, 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Utilizzate il dentice fresco o altrimenti quello surgelato, avendo però l´accortezza di farlo scongelare prima di procedere alla preparazione, poi ponetelo in una teglia che possa andare in forno.

Lavate il prezzemolo eliminando i gambi e tritatelo finemente insieme allo spicchio d´aglio. Private le olive dei noccioli e unite il trito di aglio e prezzemolo con l´olio, il vino bianco secco sale e pepe in una ciotola che possa contenere tutti questi ingredienti. Emulsionate il tutto aiutandovi con una forchetta e versate il composto sopra il pesce insieme alle olive.
Passate in forno già caldo a 200° e lasciate cuocere per circa 20 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Buon appetito!

Lucilla

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