• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.485 visite

Carpaccio di pesce spada su letto di zucchine

Carpaccio di pesce spada su letto di zucchine


Calorie: 150
Carpaccio di pesce spada su letto di zucchine
  • pesce spada , 100 g
  • capperi, 1 cucchiaio
  • zucchina, 1
  • costa di sedano
  • limone, 1 cucchiaio scarso
  • salsa Worcester, 1 cucchiaino
  • olio d´oliva, 1 cucchiaino
  • pepe q.b.

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Lavate, asciugate e affettate la zucchina nel senso della lunghezza, tagliate a listarelle sottili il sedano. Fate un´emulsione con l´olio, il succo di limone, la salsa Worcester e il pepe.
Disponete il pesce spada tagliato sottilmente su un piatto, versatevi sopra la salsina e aspettate che si insaporisca per circa 10 minuti. Disponete sopra il pesce spada la zucchina, il sedano e i capperi e servite
Buon appetito!

Tag:,
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}