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Caprese con fagiolini


Calorie: 320
Caprese con fagiolini
  • fagiolini lessati 50 g
  • olive nere snocciolate 20 g
  • 5 pomodorini sardi
  • mozzarella di bufala 60 g
  • basilico fresco 60 g
  • un pomodoro secco
  • olio extravergine 10g
  • sale q.b.
  • pepe in grani

Preparazione
Togliete le estremità ai fagiolini , lavateli e cuoceteli in acqua bollente. Quando saranno cotti scolateli e lasciateli a freddare.

Ora lavate, asciugate, tagliate a metà i pomodorini, poi distribuiteli nei piatti individuali insieme con fettine di mozzarella, le olive, i fagiolini spezzettati, alcune foglie di basilico e la rucola.
Tritate il pomodoro secco (per poterlo polverizzare più facilmente), quindi mettetelo nel frullatore insieme con 10 g di olio, sale e frullate per ottenere una salsina. Versate la salsa sugli ingredienti preparati nel piatto, completate con una macinata di pepe e servite.
Buon appetito!

Lucilla

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