• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

2.143 visite

Bucatini con crema di pecorino


Calorie: 456
Bucatini con crema di pecorino
  • bucatini 320 g
  • pecorino stagionato 200 g
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete a lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce la pasta, tritate un grande ciuffo di prezzemolo con uno spicchio di aglio. Grattugiate il pecorino nella ciotola in cui verserete la pasta e mescolatelo con il prezzemolo e l’aglio tritati.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema.

Una volta cotti i bucatini, scolateli, versateli sulla crema di pecorino mescolate e servite immediatamente.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}