- carpaccio di manzo 120 g
- carciofo, 1
- porcini freschi 80 g –
- indivia belga 50 g
- finocchio 20 g
- carota 20 g
- cipollotto 20 g
- sedano 20 g
- peperone rosso 15 g
- trito aromatico (timo,erba cipollina)
- aceto balsamico
- olio extravergine 10 g
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Riducete in piccoli dadi il finocchio, la carota, il cipollotto, il peperone. Aggiungete un pizzico di trito aromatico, 2 cucchiaini di olio, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale, pepe.
Cospargete il carpaccio di manzo con parte della dadolata e lasciatelo marinare per 30 minuti. Preparate un piatto in cui stenderete il carciofo tagliato a lamelle, l´indivia e i porcini. Completate con la dadolata rimasta e l´erba cipollina.
Buon appetito!