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Bresaola con salsa di peperone


Calorie: 230
Bresaola con salsa di peperone

bresaola a fettine 200 g
foglioline di bietola (erbette) 500 g
peperone rosso 40 g (una falda)
limone
aneto
prezzemolo
olio extravergine d´oliva, 60 g
sale q.b.
pepe nero in grani q.b.

Calorie a porzione: 230 – Le dosi son per 4 persone

Preparazione
Pulite le foglie di bietola, lavatele, lessatele per 3 minuti in abbondante acqua bollente, salata, quindi scolatele e allargatele su un canovaccio per farle asciugare.
Preparate, al momento di portare in tavola, una salsina preparata frullando brevemente, alla velocità media, la falda di peperone, l´olio, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, poco aneto e foglioline di prezzemolo
Sistemate nel piatto da portata le fettine di bresaola e le foglie di bietola, versate la salsina e completate con una macinata di pepe.

Lucilla

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