02 Dicembre 2019
Categoria: Dessert
-
Ricette dietetiche: come preparare le pere al vino rosso, una ricetta classica della cucina italiana. Tutti gli ingredienti e le modalità di cottura e preparazione.1.236 visite
-
mele: 400 g prugne nere: 400 g farina: 300 g zucchero: 180 g uova: 2 latte: 100 ml (un bicchiere) lievito: 1 bustina olio extravergine di oliva: 10 g (un cucchiaio) limone: 1 cannella in polvere: un pizzico Calorie a porzione: 295- Le dosi sono per 8 persone Lavate e tagliate a metà la frutta:…2.148 visite
-
La ricetta Mousse di ricotta, caffA? e cacao, A? una ricetta dietetica, di 200 calorie2.171 visite
-
Come preparare uno sformatino di ricotta al miele: ingredienti, preparazione trucchi per sfornare un dessert dietetico in poco tempo.1.730 visite
-
Spiedino di frutta alla crema di latte3.382 visite
-
Sformatini di castagne con salsa al cioccolato1.349 visite
-
latte scremato, 125 g polpa di banana 125 g zucchero, 25 g cioccolato fondente, 10 g gelatina in fogli 7 g baccello di vaniglia, 1 Per la salsa allA?arancia succo dA?arancia 75 g zucchero a velo 20 g Maizena q.b. *le dosi sono per 2 persone Preparazione Procedete alla preparazione del budino. Riscaldate il latte…1.442 visite
-
yogurt greco, 500 g latte, 1,2 dl tuorli dA?uovo, 4 uovo intero, 1 zucchero, 120 g zucchero di canna, 4 cucchiai cannella, 1/2 stecca vaniglia, 1 baccello Calorie: 195 – Le dosi sono per 6 persone Preparazione Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, e la cannella eà…1.702 visite
-
La ricetta Tris di frutta al croccante, A? una ricetta dietetica, di 114 calorie.1.824 visite
-
Coppa gelato con affogato alla frutta3.274 visite