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Zuppa ricca ai porcini

Zuppa ricca ai porcini


Calorie: 192
Zuppa ricca ai porcini
  • fagiolini, 200 g
  • fagioli borlotti lessati (anche in scatola) 120 g
  • pasta fresca (tipo quadrucci), 100 g
  • porcini piccoli, 100 g
  • cipolla, 1
  • carote grandi, 2
  • patata, 1
  • zucchina, 1
  • sedano, 1 gambo
  • peperone rosso, 1 falda
  • brodo vegetale
  • olio extravergine
  • pepe in grani
  • sale q.b

Calorie a porzione 196 – Le dosi sono per 4 persone

Preparazione

Riducete a dadini le carote, la patata, la zucchina, il sedano, il peperone, la cipolla e i porcini, soffriggeteli in un filo d´olio, poi unite i fagiolini spezzettati, i borlotti lessi e fate insaporire il tutto ancora per qualche minuto prima di aggiungere circa 3/4 di litro di brodo vegetale.<//li>
Fate bollire la zuppa per 25 minuti circa; a parte, intanto, in altro brodo vegetale lessate molto al dente la pasta fresca tipo quadrucci.
Appena la zuppa sarà pronta, completatela con la pasta, un filo d´olio extravergine crudo, sale e una generosa macinata di pepe. Servitela tiepida.
Buon appetito!

Lucilla

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