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Zuppa di pesce light


Calorie:
Zuppa di pesce light
  • pesce misto per zuppa già pulito, 800 g
  • concentrato di pomodoro, 2 cucchiai
  • cipolla
  • prezzemolo
  • aceto
  • olio dA?oliva
  • sale
  • pepe in grani

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Fate un trito con
una piccola cipolla insieme con un mazzetto di foglioline di prezzemolo e soffriggete il tutto con un filo dA?olio in un tegame preferibilmente di coccio.
Stemperate 2 cucchiaiate di concentrato di pomodoro con 2 mestoli dA?acqua tiepida, unite alla salsina 30 g di aceto, mescolate e versate il tutto sul soffritto; fate sobbollire per 10 minuti, quindi aggiungete il misto di pesce e lasciate stufare, lentamente, per circa 30 minuti a pentola coperta. Alla fine, aggiungete un pizzico di sale una generosa macinata di pepe e servite molto caldo.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

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