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Zuppa ai tre legumi


Calorie: 192
Zuppa ai tre legumi
  • fagioli borlotti al naturale 150 g
  • soia al naturale 150 g
  • ceci 150 g
  • pasta ditalini 120 g
  • cipolla 120 g
  • alloro
  • prezzemolo
  • brodo
  • olio d´oliva
  • sale e pepe nero q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Mettete in una pentola tre cucchiai di olio insieme alla cipolla. Fate rosolare per pochi minuti e poi aggiungete i tre tipi di legumi, bene sgocciolati dall´acqua di conservazione. Fateli insaporire, insieme con due foglie di alloro. Coprite con 1,5 lt di brodo bollente ottenuto con un dado vegetale. Fate prendere il bollore e poi cuocete per 10 minuti. Salate, unite la pasta e cuocete per altri 8´. Eliminate le foglie di alloro e completate con una macinata di pepe e con una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato, poi servite immediatamente, ben caldo.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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