• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

718 visite

Zucchine profumate al basilico

Zucchine profumate al basilico


Calorie: 180
Zucchine profumate al basilico
  • zucchine 200 g circa
  • pecorino grattugiato 1 cucchiaino
  • pane 20 g
  • olio extravergine 10 g
  • basilico un ciuffo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Acquistate zucchine piccole e molto fresche, lavatele, asciugatele e ponetele a cuocere in una padella che avrete fatto precedentemente riscaldare e nella quale avrete versato due cucchiaini di olio.
Fate dorare le zucchine e, una volta cotte, aggiungete abbondante basilico fresco e il pecorino grattugiato.
Servite il piatto molto caldo accompagnandolo con un crostino di pane che avrete fatto dorare in forno.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}