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Zucchine e cipolle in agrodolce

Zucchine e cipolle in agrodolce


Calorie: 118
Zucchine e cipolle in agrodolce
  • zucchine 650 g
  • cipolle bianche 300 g
  • albumi sodi, 2
  • zucchero, 1 cucchiaio
  • aceto, 2 cucchiai
  • olio extravergine, 3 cucchiai
  • sale q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Riducete le zucchine a julienne, affettate le cipolle a velo. Mettete tutti e due gli ingredienti in ciotole separate, salatele e lasciatele spurgare per circa un´ora. Poi strizzatele e disponetele insieme nel piatto da portata.
Versate due cucchiai di aceto, uno di zucchero e 3 di olio in una ciotolina e emulsionate il tutto; distribuite la salsa sulle verdure e fate marinare per 30 minuti. Infine, unite gli albumi a tocchetti e servite.
Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

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