• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

976 visite

Trota al cartoccio con pomodorini ciliegia

Trota al cartoccio con pomodorini ciliegia


Calorie: 163
Trota al cartoccio con pomodorini ciliegia
  • trote salmonate, 2
  • aglio
  • cipollotti
  • pomodorini ciliegia, 8
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Utilizzate delle trote già eviscerate, lavatele, asciugatele con carta da cucina poi mettete nel ventre aglio fresco, sale e pepe.
Sistemate ognuna su un foglio di alluminio insieme con pezzetti di cipollotto e i pomodorini a ciliegia. Conditele con sale, pepe, un filo d’olio, chiudetele nell’alluminio, sistematele sulla griglia e fatele cuocere a calore medio per 30 minuti circa.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}