• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

417 visite

Tronchetti di fragole con zabaione

Tronchetti di fragole con zabaione


Calorie:
Tronchetti di fragole con zabaione
  • fragole fresche 100 g
  • tuorlo dA?uovo 20 g
  • vino bianco secco 5 g
  • dolcificante liquido 20 gocce

*le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Preparate lo zabaione. Mettete il tuorlo dA?uovo, il dolcificante e il vino bianco in una ciotola o pentolino che possa andare in un bagnomaria caldo. Mettete il fuoco al minimo e lavorate gli ingredienti con una frusta, montandoli, finchà otterrete uno zabaione denso e spumoso.
Tagliate le fragole a tocchetti, disponetele nel piatto da porzione, copritele con tutto lo zabaione caldo e portate immediatamente in tavola.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}