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Trance di palombo olive e capperi

Trance di palombo olive e capperi: come preparare una ricetta a base di pesce che sia leggera e dietetica.


Calorie: 250
Trance di palombo olive e capperi
  • Palombo una fetta da 180 g
  • cipolla q.b.
  • carota, 1/2
  • olive nere 4
  • capperi
  • pomodoro, 1
  • farina
  • olio di oliva 10 g.
  • pasta di acciughe
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Lavate il trancio di palombo e asciugatelo con cura. Versate un po´ di farina su di un piatto e infarinate il trancio di pesce prima da una parte e poi dall´altra. Nel frattempo mettete a soffriggere un pezzo di cipolla e la carota in un tegame con l´olio e poi versateci il palombo infarinato. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e girate su entrambi i lati.

Unite il pomodoro tagliato, i capperi, le olive, la pasta di acciughe e fate cuocere a fuoco moderato per circa 7 minuti. Portate caldo in tavola.

Buon appetito!

Lucilla

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