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Torta di mele e prugne


Calorie:
Torta di mele e prugne

mele: 400 g
prugne nere: 400 g
farina: 300 g
zucchero: 180 g
uova: 2
latte: 100 ml (un bicchiere)
lievito: 1 bustina
olio extravergine di oliva: 10 g (un cucchiaio)
limone: 1
cannella in polvere: un pizzico

Calorie a porzione: 295- Le dosi sono per 8 persone

Lavate e tagliate a metà la frutta: snocciolate le prugne, sbucciate le mele e affettate tutto. Mettetelo in una ciotola con il succo del limone, un cucchiaio di zucchero e la cannella. Lasciate insaporire per una decina di minuti.

Amalgamate l’olio, lo zucchero (tenendone da parte 2 cucchiai), le uova e il latte, poi versate la farina mescolata con il lievito. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo. Quindi, unite la frutta.

Distribuite il composto in una teglia da forno, speolverizzate lo zucchero rimasto e cuocete a 220à per un’ora circa.

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Lucilla
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