• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

3.503 visite

Tonno fresco alla piastra


Calorie: 331
Tonno fresco alla piastra
  • tonno fresco 180 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • mezzo limone
  • capperi
  • peperoncino
  • aglio
  • sale qb
    • Dopo avere acquistato il trancio di tonno, lavatelo con cura sotto l´acqua corrente, poi lasciatelo scolare ed infine tamponatelo con un foglio di carta da cucina.

 

    • Nel frattempo preparate e mettete da parte, una salsa con l´olio, il succo di limone, i capperi l´aglio tritato e il peperoncino.

 

    Fate riscaldare una piastra per alcuni minuti fino a farla diventare rovente, adagiatevi il trancio di tonno e fate cuocere da entrambe i lati. A cottura ultimata disponete il trancio su un piatto, conditelo con la salsa e servite immediatamente.Buon appetito!
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}