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Teglia di patate e cavolfiore


Calorie: 378
Teglia di patate e cavolfiore
  • Patate, 1 kg
  • cavolfiore, 1
  • cipolla 1
  • pane grattugiato, 40 g
  • olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
  • spicchi aglio 2
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione
Lavare il cavolfiore, metterlo a cuocere in acqua bollente e poi scolarlo bene. Pelare e affettare le patate. Mettere in una padella la cipolla e farla appassire con un po´ di olio, unire le patate e farle dorare. Nel frattempo scaldare il forno a 220 gradi, sistemare in una pirofila le patate e il cavolfiore, cospargere la superficie con il pangrattato e il trito di aglio e prezzemolo. Pepare, irrorare con il rimanente olio e cuocere in forno già caldo per 25 minuti circa. Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire. Buon appetito!

Lucilla

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