• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

4 visite

Teglia di melanzane e zucchine

La ricetta Teglia di melanzane e zucchine, A? una ricetta dietetica, di 106 calorie: lavate le zucchine, tagliatele a dadi di media grandezza, fate lo stesso con le melanzane e….


Calorie:
Teglia di melanzane e zucchine
  • melanzane 550 g
  • zucchine 400 g
  • pomodoro 300 g
  • origano
  • basilico
  • prezzemolo
  • olio dA?oliva
  • pasta dA?acciughe
  • sale
  • pepe

* le dosi son per 6 persone

Preparazione
Lavate le zucchine, tagliatele a dadi di media grandezza. Fate lo stesso con le melanzane. Private dei semi e tagliate a piccoli pezzi i pomodori (non occorre privarli della buccia). Mescolate le tre verdure in una pirofila o altro piatto che vada al forno e anche in tavola. Irroratele con 3 cucchiai di olio dA?oliva, mescolate bene, aggiungete 2 o 3 centimetri di pasta dA?acciughe, salate e pepate.

Preparate un trito con una manciatina di foglie di basilico, un ciuffetto di foglie di prezzemolo e abbondante origano, possibilmente fresco. Cospargete la verdura con il trito dA?erbe e mescolate. Mettete in forno giA� scaldato a 190A� per 20 minuti circa, oppure nel microonde, per 8 minuti, alla massima potenza.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}