• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

105 visite

Tagliatelle zucca e ceci


Calorie:
Tagliatelle zucca e ceci
  • Tagliatelle 60 g
  • zucca 150 g
  • passato di pomodoro 100 g
  • ceci in scatola sgocciolati 100 g
  • olio dA?oliva 5 g
  • vino 100 ml
  • salvia
  • rosmarino
  • pepe in grani q.b.
  • sale q.b

Preparazione
Scaldate in una padella con olio e il vino i dadini di zucca e profumateli con una cucchiaiata di trito di salvia e rosmarino. Aggiungete i ceci, sgocciolati dallA?acqua di conservazione e sciacquati sotto il getto di acqua corrente. Mescolate, lasciate insaporire, quindi completate con il passato di pomodoro. Ora salate e lasciate sobbollire il sugo mentre, a parte, cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele un poA? al dente e conditele con il sugo preparato. Completate con una macinata di pepe, e unA?altra cucchiaiata di erbe aromatiche tritate. Portate in tavola caldo.

Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}