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Tagliatelle ai funghi porcini


Calorie: 337
Tagliatelle ai funghi porcini
  • tagliatelle all´uovo secche 60 g
  • funghi porcini 200 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • parmigiano reggiano 5 g
  • aglio 1 spicchio
  • sale q.b.

Preparazione
Pulite con cura i funghi, eliminando le tracce di terra. Lavateli velocemente, asciugarteli tamponandoli con un panno da cucina e affettateli grossolanamente in una padella. Aggiungete nella padella l´olio, l´aglio e i funghi porcini, salate e poi lasciate cuocere a fuoco vivace per 15 minuti circa.

Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Al momento di scolarle fate attenzione a lasciare un po´ di acqua di cottura che servirà  per amalgamare la pasta al sugo di porcini senza farla seccare troppo. Versare la pasta nella padella con i funghi, girate e aggiungete, se gradito, il parmigiano. Servite immediatamente. Buon appetito!

Lucilla

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