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Tagliata con carciofi e agrumi

Come preparare una ricetta light a base di tagliata con carciofi e agrumi: ingredienti, preparazione, tecniche e segreti per chi ama la buona tavola dietetica.


Calorie: 305
Tagliata con carciofi e agrumi
  • lombata di manzo senz´osso g 125
  • ¼ di finocchio
  • carota, 1
  • carciofi, 2
  • scalogno
  • limone
  • arancia, 1
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe in grani

Preparazione
Mettete in un piatto la carne e marinare per un´ora con un filo d´olio, sale, pepe e poi cuocetela a vapore per 5 minuti.
Pulite i carciofi e tagliateli a lamelle, conditeli con sale, scalogno tritato, succo di limone e lasciateli marinare come la carne.
Riducete a lamelle anche il finocchio e la carota.
Disponete a fettine, con il contorno di verdure, i carciofi strizzati, tutto condito con olio, succo di arancia e spicchi pelati a vivo.
Buon appetito!

Lucilla

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