• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.091 visite

Spumetta alle fragole

Spumetta alle fragole


Calorie: 110
Spumetta alle fragole

fragole pulite 50 g
latte scremato 100 g
miele di agrumi 15 g
gelatina in fogli 5 g
albume, 1
menta, foglie
Calorie a porzione 107 – Le dosi sono per 1 persona

Preparazione
Scaldate il miele e, mentre montate a neve l´albume, unitevelo a filo. Ammorbidite in acqua fredda i fogli di gelatina. Portate a bollore il latte, spegnetelo e aggiungetevi la gelatina scolata e ben strizzata, mescolando fino a che questa si sarà sciolta e il latte,si sarà intiepidito. Aggiungete ora l´albume montato, versate il tutto in uno stampino e ponete a raffreddare e rassodare in frigorifero per circa mezz´ora.
Frullate metà delle fragole e tagliate a spicchi le altre. Sformate la spuma e servitela con le fragole a spicchi e frullate, completando con foglioline di menta.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}