• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.616 visite

Spinaci gratinati

Spinaci gratinati


Calorie: 200
Spinaci gratinati
  • spinaci lessati 400 g
  • latte scremato, 400 g
  • farina 8 cucchiai
  • olio 6 cucchiaini
  • parmigiano reggiano 8 cucchiaini
  • noce moscata
  • sale q.b.
  • pepe

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Fate stufare per 5 minuti gli spinaci con due cucchiaini di olio e fateli asciugare.

Preparate la besciamella on 3 cucchiaini di olio, la farina e il latte. A fine cottura aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Unite la besciamella e versate il composto in una pirofila antiaderente unta con il rimanente cucchiaino di olio.
Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}