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Spiedino di gamberi e salsa di rucola


Calorie: 96
Spiedino di gamberi e salsa di  rucola
  • 30 gamberi
  • rucola selvatica 80 g
  • aglio
  • olio extravergine d´oliva
  • peperoncino piccante
  • sale q.b.

*le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Dopo aver lavato i gamberi, infilateli sugli spiedini (5 per ognuno) senza sgusciarli. Versatevi qualche goccia di olio, salateli leggermente e cuoceteli sulla griglia calda, girandoli da tutti i lati. Saranno cotti in circa 8 minuti.
Affettate uno spicchio d´aglio e fatelo appassire in 3 cucchiaiate d´olio, insieme con alcune rondelle di peperoncino; unite la rucola spezzettata, aggiungete un dito d´acqua, salate, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 2-3 minuti, quindi spegnete e frullate aggiungendo nel frullatore anche le foglioline di un mazzetto di basilico. Servite gli spiedini ben conditi con questa salsina.
Buon appetito!

Lucilla

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