• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.959 visite

Spiedini di polpette su salsa di peperoni

Spiedini di polpette su salsa di peperoni


Calorie: 257
Spiedini di polpette su salsa di peperoni
  • carne macinata di manzo 500 g
  • peperoni rossi 250 g
  • cipolle 200 g
  • uovo, 1
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Aggiungete alla carne tritata di manzo un uovo, il sale e il pepe e ottenete 12 polpette. Infilatene 3 per ogni stecchino, alternandole con anelli di cipolla (ne userete circa metà di quella disponibile).

Con il coltellino pelapatate spellate a crudo i peperoni, privateli dei semi e del picciolo poi tagliateli a pezzi regolari. Tritate la cipolla rimasta, fatela appassire in 3 cucchiaiate d´olio insieme con i peperoni, bagnate con un bicchiere d´acqua, salate, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti, poi frullate fino ad ottenere una salsina densa.
Cuocete gli spiedini sulla piastra o nella padella antiaderente unta con un filo d´olio; serviteli su un velo di salsa ai peperoni.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}