• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

933 visite

Spiedini di pollo al profumo di zenzero


Calorie: 244
Spiedini di pollo al profumo di zenzero
  • petto di pollo 500 g
  • zucchine 350
  • olio extravergine 50 g
  • zenzero fresco
  • sale q.b.

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Ricavate dal petto di pollo alcuni bocconcini di circa 3 cm di lato.
Grattugiate un pezzetto di zenzero fresco, poi spremete il ricavato ottenendo un cucchiaino di succo che unirete all’olio extravergine di oliva.
Mettete il petto di pollo in un piatto e fatelo marinare nell’olio allo zenzero, per una notte in frigo.
Tagliate le zucchine a tocchetti, più o meno dello stesso spessore del pollo, poi preparate 8 spiedini alternando 5 bocconcini di pollo marinato e 4 tocchetti di zucchina. Cuocete gli spiedini in una padella ben calda per 10 minuti, girandoli spesso e pennellandoli con la marinata. Aggiungete il sale solo a fine cottura.
Buon appetito!

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}