• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.009 visite

Spiedini di mela verde e prugne in salsa

Spiedini di mela verde: come preparare un dessert per un pranzo dietetico con originalità e rapidità. I consigli degli chef di Staibene.it per un fine pasto light e salutare.


Calorie: 65
Spiedini di mela verde e prugne in salsa
  • mela verde, 1
  • prugne mature, 2
  • albicocche, 2
  • burro, 1 noce
  • zucchero, 1 cucchiaio

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Ricavate dalle prugne 16 spicchetti e altrettanti dalla mela che lascerete con la buccia. Preparate degli spiedini alternando i due tipi di frutta.
Togliete il nocciolo alle albicocche, rosolatele brevemente in padella con una noce di burro, un cucchiaio di zucchero, quindi frullatele fino a ridurle una salsina da portare in tavola, fredda, da accompagnare agli spiedini.
Buon appetito!

Tag:
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}