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Spiedini di maiale con salsa di nocciole


Calorie: 145
Spiedini di maiale con salsa di nocciole
  • filetto di maiale, 600 g
  • nocciole tostate, 4 cucchiai
  • salsa di soia, 1 cucchiaio
  • limone, 1
  • cipollotto, 1
  • cipolla, 1
  • aglio, 3 spicchi
  • latte di cocco, 3 dl
  • peperoncino piccante, 1
  • concentrato di pomodoro, 1
  • olio di oliva, 2 cucchiai
  • olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
  • sale

*Calorie: 145 a porzione – le dosi sono per 6 persone

Preparazione
Preparate una marinata in una ciotola con: uno spicchio di aglio schiacciato, il cipollotto tritato, 2 dl di latte di cocco (che trovate in lattina nei supermercati), la salsa di soia, un cucchiaio di succo di limone e una presa di sale.
Tagliate a tocchetti la carne, mettetela nella marinata e tenete in frigo per almeno 30 minuti.
Tritate nel mixer le nocciole, tritate finemente aglio e cipolla rimasti e soffriggeteli nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro, il latte di cocco rimasto, le nocciole tritate e il peperoncino sbriciolato. Salate e cuocete per 5-10 minuti.

Infilzate i pezzi di maiale su spiedini di legno e cuoceteli per qualche minuto sulla griglia ben calda, per ogni lato. Servite con la salsa di nocciole.
Buon appetito!

Lucilla

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