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Spezzatino di vitello peperoni e zenzero

Spezzatino di vitello peperoni e zenzero


Calorie: 252
Spezzatino di vitello peperoni e zenzero
  • spezzatino di vitello 650 g
  • peperoni 400 g
  • farina bianca
  • cipolla 40 g
  • carota 40 g
  • sedano 30 g
  • zenzero 30 g
  • olio d´oliva
  • vino bianco secco

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Riducete lo spezzatino in pezzi delle stesse dimensioni. Infarinateli leggermente. Nel frattempo preparate un trito con la cipolla, la carota e il sedano (oppure utilizzate quello surgelato pronto).
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d´olio d´oliva. Rosolate la carne nel trito e, quando ha preso colore da tutte le parti, salatela e irroratela con mezzo bicchiere di vino bianco.
Togliete la buccia allo zenzero, tagliatelo a fettine e unitelo alla carne. Chiudete la pentola a pressione e cuocete per 25 minuti circa dall´inizio del fischio.
Preparate i peperoni mettendoli a stufare in 2 cucchiaiate d´olio, salateli e, una volta cotti, tagliateli a pezzi. Servite la carne di vitello con tutto il fondo di cottura, accompagnata dai peperoni.
Buon appetito!

Lucilla

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