• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero

1.231 visite

Spaghetti di farro con cuore di carciofo

Spaghetti di farro con cuore di carciofo


Calorie: 309
spaghetti di farro con carciofi

spaghetti di farro 140 g
carciofo, 4 cuori
carota 60 g
sedano con foglie 70 g
pomodoro secco, 2
olio extravergine d´oliva, 2 cucchiani
sale q.b.

Calorie a porzione: 309 – Le dosi sono per due persone

Preparazione

Tagliate a tocchetti i cuori di carciofo e cuoceteli con pochissima acqua. Dopo 5 minuti unite la carota e il sedano, ridotti a piccoli dadini, il pomodoro secco a pezzetti e un pizzico di sale e proseguite la cottura fino a che le verdure saranno diventate tenere. Lessate gli spaghetti per 6-7 minuti, scolateli e conditeli con l´intingolo di verdure, l´olio e decorate, volendo, con foglioline di sedano.

Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}